1. 5 de may. de 2024 · tn Deportivo Fútbol. La impactante cifra a la que llegó Julián Álvarez en el Manchester City. Después de ingresar desde el banco y anotar un gol en la goleada de su equipo 5-1 ante Wolverhampton, el exfutbolista de River llegó a una marca importante con el equipo inglés. 05 de mayo 2024, 11:34hs.

2. 4 de may. de 2024 · La entrada de Julián Álvarez en los últimos minutos del partido frente al Wolverhampton Wanderers, con gol incluido, supuso que El Araña llegara al centenar de partidos. El argentino marcó su gol número 35 con el equipo de Pep Guardiola en su partido número 100 para ayudar a conseguir los tres puntos contra los Wolves.

3. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez ingresó este sábado casi en el final del partido entre Manchester City y Wolverhampton y, tres minutos después, cerró la goleada a 5-1, que mantiene a su equipo en la lucha por la Premier League.

4. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez sigue haciendo su camino en el Manchester City. Ante el Wolverhampton, en el terrible triunfo por 5-1, el argentino cumplió 100 partidos con la camiseta de los ciudadanos y lo festejó con un gol. Más específicamente el último de la goleada de los de Pep Guardiola.

5. Hace 3 días · Julián Álvarez selló la goleada del Manchester City, que volvió a la cima y le trasladó la presión al Arsenal. El cordobés marcó de penal el 4-0 del equipo de Guardiola sobre Fulham.

6. 18 de abr. de 2024 · El Manchester City fue eliminado por el Real Madrid, en los cuartos de final de la Champions League, y Julián Álvarez volvió a ser suplente. Guardiola lo dejó sentado en el banco desde el arranque y recién lo mandó al campo de juego para el tiempo extra.

7. 25 de abr. de 2024 · Con un gol de Julián Álvarez, el Manchester City aplastó 4-0 al Brigthon y se mantiene arriba en la pelea por la Premier League: quedó a un punto de líder Arsenal, con un encuentro menos.