1. El delantero argentino observó desde el banco el póker de Erling Haaland y recién a los 82 minutos, con el encuentro ya liquidado, Pep Guardiola lo mandó a la cancha y la Araña picó rápido: recibió en el área la asistencia de Rodri y cruzó el remate para el quinto del City.

2. 4 de may. de 2024 · ESPN.com. 4 de may, 2024, 15:21. Email. Julián Álvarez ingresó este sábado casi en el final del partido entreManchester City y Wolverhampton y, tres minutos después, cerró la goleada a 5-1, que mantiene a su equipo en la lucha por la Premier League.

3. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez ingresó este sábado casi en el final del partido entre Manchester City y Wolverhampton y, tres minutos después, cerró la goleada a 5-1, que mantiene a su equipo en la lucha ...

4. 31 de ene. de 2022 · Calchín, Argentina. Nacionalidad. Argentina. Posición. Delantero. En el City desde. 2022-01-31. Alvarez's. Palmarés. 22-23. 2023. Otros Delanteros. Julián Álvarez firmó por City cumplidos los 22 años, en enero de 2022.

5. 11 de may. de 2024 · Manchester City, con un gol de penal del delantero argentino Julián Álvarez, quien ingresó en el final desde el banco de suplentes por el noruego Erling Haaland, derrotó al Fulhamy se colocó en la cima de la tabla de la Premier League, dos puntos por encima del Arsenalcon todos en 36 partidos disputados. Julián Álvarez cerró la goleada ...

6. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez llega a los 100 partidos con el City. MCFC Español. @ManCityES. Sat 04 May 2024, 20:00. Comparte. La entrada de Julián Álvarez en los últimos minutos del partido frente al Wolverhampton Wanderers, con gol incluido, supuso que El Araña llegara al centenar de partidos.

7. ESPN. El argentino campeón del mundo se soltó en el segundo tiempo: dio dos asistencias y participó en la jugada del tercer gol citizen; su equipo sigue líder de la Premier con puntaje ideal.