1. 27 de mar. de 2024 · La Selección Argentina se recuperó a tiempo, le dio vuelta el amistoso a Costa Rica y la venció 3-1 en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

2. 22 de mar. de 2024 · Sin Messi, la Selección Argentina venció con autoridad a El Salvador: golazos, debut de Barco y más Selección Argentina - 22-4-2024 Lo mejor del triunfo de la Selección sobre El Slavador

3. 7 de sept. de 2023 · Argentina inició su camino en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de la mejor manera. Este jueves, la Selección derrotó a Ecuador por 1 a 0 con un golazo de tiro libre de Lionel Messi y sumó los primeros tres puntos. Mirá lo mejor del partido: resumen, el video del gol, declaraciones y mucho más.

4. 21 de nov. de 2023 · 21/11/2023 09:53hs. Actualizado al 22/11/2023 01:18hs. En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

5. 26 de mar. de 2024 · Termina el amistoso entre Argentina y Costa Rica desde Los Ángeles. 'La Albiceleste' de Lionel Scaloni le pega 3-1 a los dirigidos por Gustavo Alfaro en el cierre de la Fecha FIFA de marzo. Diego Mayel Ibarra Publicado a las: 01:00 EDT 27/03/2024

6. 18 de dic. de 2022 · Argentina beat France on penalties to win World Cup after stunning final | World Cup 2022 | The Guardian. Lionel Messi is lifted on the shoulders of Sergio Agüero as Argentina win the World Cup...

7. 13 de dic. de 2022 · Argentina. 3. Lionel Messi. 33′ (P) Julián Álvarez. 38′, 68′. Croacia. 0. minuto a minuto alineación estadísticas posiciones. Minuto a minuto. Argentina Croacia. 90'+5' Fin del partido. 90'+5' Fin del Período. 90'+5' Disparo. Dejan Lovren. 90'+3' Disparo. Nikola Vlasic. 90'+3' Tiro de Esquina. Nicolás Tagliafico. 90'+2' Tiro libre. Mateo Kovacic.