1. Con un doblete de Lionel Messi, Argentina se mantiene en el primer lugar de las Eliminatorias 2026 y se impuso 2-0 a Perú en Lima. El partido fue un show de Messi, que anotó un doblete en el primer tiempo y se hizo máximo goleador histórico de las eliminatorias con 31 goles. Perú se hundió en el sótano del premundial.

2. 14 de oct. de 2021 · Lautaro Martínez marcó el único gol del partido en el primer tiempo con un cabezazo. Perú tuvo un penal fallado por Yoshimar Yotún y no pudo igualar el marcador.

3. 17 de oct. de 2023 · ¿A qué hora juegan Argentina vs. Perú, por las Eliminatorias Sudamericanas? El partido entre Perú y Argentina comenzará este martes 17 de octubre a las 23.00 (hora de Argentina) y se ...

4. 18 de oct. de 2023 · Argentina venció 2-0 a Perú con un doblete de Lionel Messi en el partido de la cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026. El equipo local no pudo superar la dominación de la Albiceleste, que dominó el encuentro desde el primer minuto y agrandó el resultado en el segundo. Messi marcó el 1-0 y el 2-0 con un pase de Enzo Fernández.

5. 17 de oct. de 2023 · ¡Argentina pisó fuerte en Lima y se llevó otro triunfo! Venció a Perú por 2-0 con un doblete de Lionel Messi y sigue con puntaje perfecto en las #Eliminatori...

6. 18 de oct. de 2023 · Con dos golazos de Lionel Messi, la Selección Argentina derrotó 2-0 a Perú en Lima por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de 2026. El capitán volvió a ser el máximo goleador de la historia de las Eliminatorias y sigue con puntaje ideal, mientras que Perú sufrió su primera derrota en el torneo.

7. 14 de oct. de 2021 · Sigue en vivo la Selección Argentina vs. Perú por la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas, desde las 20.30, en el Estadio Monumental. Conocé las opciones para verlo por TV y online, la previa, la formación y los próximos partidos de ambos equipos.