1. Hace 13 horas · Danubio conquista Curitiba y pone en riesgo el liderato del Paranaense. São Paulo, 15 may (EFE).-. El Danubio protagonizó este miércoles la gran sorpresa de la quinta jornada de la Copa ...

2. Hace 3 días · Agustín CAnobbio entró a los 61′ y Gonzalo Mastirani estuvo en el banco del Fagao, ... La victoria regresó al Paranaense a la cima de la tabla de clasificación, donde lidera con 13 puntos, ... En la sexta posición está Atlético Mineiro, con siete puntos, los mismos de Bragantino que le sigue en la octava casilla.

3. Hace 1 día · Athletico Paranaense Alex Santana R. Benitez A. Canobbio Christian L. Di Yorio Felipinho Fernando Joao Cruz Julimar Leo Linck Madson Santos Marcos Maia DanubioDanubio G. Own G. Bueno L. Ferreira K. Lewis A. Montana M. Monzeglio H. Novick R. Núñez J. Rio N. Rossi L. Sanseviero F. Silvestre L. Sosa ...

4. Hace 4 días · Domingo 12/Mayo/2024 2:00 PM. Palmeiras. 0. _ 2. Athletico Paranaense. Final - 2do Tiempo. Estadio: Allianz Parque. Árbitro: Machado B. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

5. Hace 1 día · 12 de mayo, 2024 | 08.44. Se viene el descanso y Danubio vence a Athletico Paranaense. Entretiempo en el estadio el Arena da Baixada. El partido lo está ganando Danubio, con goles de Ignacio Pintos (28' 1T) y Sebastián Fernández (41' 1T). En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto.

6. Hace 4 días · 28' 2T: Gol de Athletico Paranaense. Agustín Canobbio Graviz pone a Athletico Paranaense 3 a 0 frente a Palmeiras.

7. Hace 4 días · El cotejo entre Athletico Paranaense y Danubio, por la fecha 5 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, se jugará el próximo miércoles 15 de mayo, a partir de las 19:00 (hora Argentina), en el estadio el Arena da Baixada.