1. Hace 8 horas · 'Cuca' metió cuatro cambios en los primeros quince minutos de la segunda mitad, entre ellos el uruguayo Agustín Canobbio. Pero ni con esas. El Paranaense jugó todavía más espeso que en el primer tiempo. Solo Canobbio levantó a la gente de sus asientos. Danubio ganó en confianza y tapó casi todos los agujeros.

2. Hace 8 horas · Danubio conquista Curitiba y pone en riesgo el liderato del Paranaense. São Paulo, 15 may (EFE).-. El Danubio protagonizó este miércoles la gran sorpresa de la quinta jornada de la Copa ...

3. Hace 1 día · El delantero aprovechó un centro de Agustín Canobbio y remató para vencer la resistencia de Mauro Goicoechea Furia. Athletico Paranaense tuvo el control de la pelota en un 78% y disparó más al arco (18 remates), pero Danubio fue el único capaz de remontar el marcador y llevarse la victoria. La figura del partido fue Erick Carvalho.

4. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Athletico Paranaense vs Danubio por Conmebol - Copa Sudamericana - 2024 - Grupo E del Miércoles 15/Mayo/2024 7:00 PM

5. Hace 1 día · Sigue la cobertura en directo del Athletico Paranaense vs Danubio. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Copa Sudamer. 24.