1. Hace 4 días · Primero fue Enrique Serje quien abrió la cuenta con un gol de cabeza al minuto 35 de la primera mitad. Ya en el minuto 5 del segundo tiempo Didier Pino logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Kahiser Lenis superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 22 del mismo tiempo.

2. Hace 2 días · Jaguares de Córdoba consiguió la clasificación a Octavos de Final de la Copa BetPlay 2024 tras golear por 3-0 a Tigres y remontar la serie de un marcador de 3-5 en el partido de ida a 6-5 como marcador final. Las anotaciones fueron de Enrique Serje al minuto 35′, Didier Pino al minuto 51′ y Kahiser Lenis siendo sellador de la remontada al minuto 69′.

3. Hace 2 días · Acercándose a los 70 minutos de juego, el extremo Kahiser Lenis se apoderó del balón y realizó una maniobra individual que selló con un remate inatajable para el 3-0 de Jaguares en casa. Jaguares se suma a Fortaleza CEIF en los octavos de final de la Copa BetPlay ; Tigres, igual que Deportivo Pereira, fue eliminado por la fase 3.

4. Hace 3 días · 39' Kahiser Lenis (Jaguares de Córdoba) ha recibido una falta en la banda derecha. 33' Saque de esquina, Envigado. Saque de esquina cometido por Julian Anaya.

5. Hace 4 días · 78' Cambio en Jaguares de Córdoba, ingresa al campo Edgar Medrano sustituyendo a Kahiser Lenis. 78' El juego está detenido (Atlético Nacional). 77' Tiro atajado raso al centro del arco.

6. Hace 2 días · Con un Pablo Rojas inspirado, Jaguares de Córdoba remontó un marcador adverso ante Tigres de Soacha y goleando se clasificó a la cuarta fase de la Copa BetPlay Dimayor que da cupo a Sudamericana. Con goles de Enrique Serje (35′), Didier Pino (51′) y Kahiser Lenis (69′), el club cordobés logró remontar la derrota 5×3 …

7. Hace 2 días · Kahiser Lenis (Delantero) J. Mendoza (Delantero) Sambafoot > Livescore y Resultados de Fútbol > Jaguares x Tigres FC 16/05/2024 Copa Colombia. Noticias Recientes.