1. 29 de abr. de 2024 · KAISER LENIS DESBORDA TALENTO EN COLOMBIA ( asistencia y victoria) - YouTube. Albertinis sobre Ruedas. 2.14K subscribers. Subscribed. 1. No views 55 seconds ago. El joven y técnico jugador...

2. Hace 2 días · Acercándose a los 70 minutos de juego, el extremo Kahiser Lenis se apoderó del balón y realizó una maniobra individual que selló con un remate inatajable para el 3-0 de Jaguares en casa. Jaguares se suma a Fortaleza CEIF en los octavos de final de la Copa BetPlay ; Tigres, igual que Deportivo Pereira, fue eliminado por la fase 3.

3. Hace 4 días · Primero fue Enrique Serje quien abrió la cuenta con un gol de cabeza al minuto 35 de la primera mitad. Ya en el minuto 5 del segundo tiempo Didier Pino logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Kahiser Lenis superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 22 del mismo tiempo.

4. Hace 3 días · Kahiser Lenis (Jaguares de Córdoba) Disparo con la derecha desde muy cerca por arriba. Asistencia de Edgar Medrano. En vivo Envigado F.C vs Jaguares de Córdoba vea el minuto a minuto del partido Envigado F.C vs Jaguares de Córdoba de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 1 día · Junior: clasificación + 5.410 M. de los verdes (Cápsulas) Arturo Reyes consolidado como técnico de Junior, clasificado a octavos de Libertadores. Perdieron su tiempo un buen número de colegas que hicieron llegar hojas de vida para ese cargo. Foto tomada de Data 1924 – @Data1924. ======. Por Alfredo Carreño Suárez.

6. Hace 4 días · 88' Cambio en Jaguares de Córdoba, ingresa al campo Kahiser Lenis sustituyendo a Enrique Serje. 88' Cambio en Deportivo Pasto, ingresa al campo Camilo Ayala sustituyendo a Andrés Amaya. 86' David Contreras (Deportivo Pasto) ha recibido una falta en la zona defensiva.

7. 19 de abr. de 2024 · Asistencia de Kahiser Lenis con un centro al área. 60' Saque de esquina, Jaguares de Córdoba. Saque de esquina cometido por Juan Pérez. 60' Se reanuda el partido. 60' Cambio en Boyacá Chicó, ingresa al campo Yeison Tolosa sustituyendo a Ángelo Peña