1. Hace 4 días · En vivo Japón vs Perú vea el minuto a minuto del partido Japón vs Perú de la Partido amistoso. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 4 días · Partidos Liga J Transmisión en vivo y listas de programación, marcadores en vivo, partidos ... La Liga J1, o J-League, es la liga de fútbol profesional de mayor nivel en Japón, y una de las más exitosas en el continente ... Alemania: jun 7 14:45: Grecia: Portugal: jun 8 12:45: Croacia: EE. UU: jun 8 17:30: Colombia: México: jun ...

3. Hace 5 días · Aquí puedes encontrar resultados anteriores del Japan – China ordenados por partidos cara a cara. Sofascore también permite echar un vistazo a información diferente sobre el partido, como: Caja de resultado (estadísticas de ataque, defensa y portería) Estadísticas detalladas para cada periodo. Estadísticas de jugador.

4. Hace 1 día · Descubre todos los partidos en la plataforma de fútbol más moderna. Todos los partidos en un mismo sitio en OneFootball. ... Alemania Femenino 0. 19' Albania Femenino 0. Luxemburgo Femenino 0. 18' Italia Femenino 0. Noruega Femenino 0. 5' Suecia Femenino. Irlanda Femenino. 09:30. Andorra Femenino.

5. Hace 5 días · Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. En vivo Costa Rica vs Alemania vea el minuto a minuto del partido Costa Rica vs Alemania de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. 8 de may. de 2024 · En vivo México vs Alemania vea el minuto a minuto del partido México vs Alemania de la Partido amistoso. Goles, alineaciones y resumen del partido. TEMAS DEL DíA. LIGA BETPLAY SELECCIóN COLOMBIA COLOMBIANOS EN EXTERIOR COPA LIBERTADORES LUIS DíAZ CURIOSIDADES. MAYO 8 2024 . Noticias del Fútbol ...

7. Hace 2 días · La previa de Alemania vs. Ucrania Análisis y últimas noticias de Alemania. Alemania se prepara para este amistoso que el servirá muy bien para ir probando a sus mejores piezas. Ha sufrido dos derrotas entre sus último cinco encuentros, por lo que debería intentar mejorar su zona de ataque, por lo que se espera una gran oncena por parte de Julian Nagelsmann.