1. 23 de nov. de 2022 · Tras la derrota de Alemania frente a Japón, España juega contra Costa Rica en esta primera jornada del Grupo E del Mundial de Qatar. ¡Sigue el partido en directo!

2. 23 de nov. de 2022 · La selección de Japón ha dado una nueva sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 al ganar a la de Alemania (1-2) con una remontada en la segunda mitad. En la primera parte Alemania dominó y se ...

3. 23 de nov. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el partido entre Alemania y Japón del grupo E del Mundial de Qatar. Mundial Qatar 2022. Grupo E (J1): Resumen y goles del Alemania 1-2 Japón

4. 23 de nov. de 2022 · Sigue, en vivo, el minuto a minuto del partido de fútbol entre Alemania y Japón que se disputa en el Khalifa International Stadium de la ciudad de Doha, Rubiales Dani Alves

5. 23 de nov. de 2022 · Alemania. Finalizado. 1. 2. Japón. I. Gündogan (33' PEN) R. Doan (75') T. Asano (83') Resumen. Directo. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. Anuncio....

6. En el último 3 encuentros Alemania ganó 1, Japón ganó 1, 1 empates. Alemania marca 2 goles en un partido contra Japón y Japón marca 1.33 goles contra Alemania (como promedio). Número promedio de goles en los encuentros entre Alemania y Japón es 3.33. La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Alemania y Japón es de 0.33.