1. 21 de may. de 2024 · El jugador de la selección de Panamá Kahiser Lenis habló de la oportunidad de poder regresar con el equipo en los nuevos objetivos con amistosos, eliminatorias y Copa América 2024 por lo que sabe que debe aprovechar cualquier llamado.

2. Hace 4 días · El jugador de la selección de fútbol Sub-23 de Panamá, Kahiser Lenis, expresó que el grupo se encuentra motivado para defender el título del Torneo Maurice Revello que lograron el año pasado,...

3. Hace 4 días · La Selección de Panamá Sub-23 Masculina ya está en Francia, lista para su tercera participación en el Maurice Revello. El primer partido será ante la selección de Indonesia, el próximo jueves 6 de junio a las 11:00 a.m. (hora de Panamá).

5. Hace 2 días · Kahiser Lenis quería el gol en una buena jugada individual en un robo de pelota, se llevó a los rivales y la mandó al fondo. Live Blog Post. 06-06-2024 11:27. 30' Indonesia empieza a mejorar. Los rivales después del gol han tratado de buscar el empate, pero la defensa panameña se encuentra sólida y no han cometido errores graves.

6. Kahiser Lenis, jugador destacado de la selección de fútbol Sub-23 de Panamá, ha manifestado el entusiasmo y la motivación del equipo para defender el título

7. 14 de may. de 2024 · Ya en el minuto 5 del segundo tiempo Didier Pino logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Kahiser Lenis superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 22 del mismo tiempo.