1. Hace 1 día · El balón pasó muy cerca del palo izquierdo de Callender. 29/05/2024, 21:24. 41' ST | Inter Miami va por el descuento, ... Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, ...

2. Hace 6 horas · Brooks Lennon dio el primer susto al Inter Miami al minuto 10 con un disparo cruzado desde la derecha que silbó el poste de la portería de Drake Callender. Messi le puso un gran pase a Jordi Alba al 17' pero el español no pudo resolver para abrir el marcador de un partido que lucía entretenido y parejo hasta ese momento, con oportunidades de ambos equipos.

3. Hace 6 horas · He then shifted his hips and tapped the ball right before launching his 20-yard missile past Herons goalie Drake Callender and into the upper-left corner of the net.

4. Hace 6 horas · Georgia international Saba Lobjanidze upstaged Lionel Messi with two goals as struggling Atlanta United stunned league leaders Inter Miami 3-1 on Wednesday in Major League Soccer.Miami, who ...

5. Hace 7 horas · Follow today's live match between Inter Miami CF vs Atlanta United FC of MLS - Liga USA 2024.With score, goals, plays and result

6. Hace 6 horas · El delantero georgiano ejecutó un potente disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al arquero Drake Callender, poniendo a su equipo en ventaja justo antes de irse a los vestuarios.

7. Hace 6 horas · El delantero georgiano ejecutó un potente disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al arquero Drake Callender, poniendo a su equipo en ventaja justo antes de irse a los vestuarios. Ya en el segundo tiempo, Atlanta United amplió su ventaja a los 59 minutos con otro gol de Lobzhanidze.