1. Hace 2 días · En un parejo partido, a los 20 minutos, Bryce Duke marcó el 1-0 para Montreal y puso adelante en el marcador a su equipo con un disparo que pasó entre las piernas del arquero de Miami, Drake Callender. Messi tuvo un tiro libre en el borde del área que se fue apenas por encima del travesaño.

2. Hace 2 días · Inter Miami CF (8V-2D-3E, 27 puntos) sumó una valiosa victoria por 2-3 esta noche en condiciòn de visitante contra CF Montréal para ampliar la racha invicta del equipo a siete y ganar su quinto partido en fila. Notas sobre la alineación Inter Miami salió al campo con Drake Callender en

3. Hace 3 días · Doce minutos después, CF Montreal se puso en ventaja con gol de Bryce Duke con disparo de zurda a ras de pasto y entre las piernas de Drake Callender. Mathieu Choiniere de primera intención mandó disparo a ras de pasto que el guardameta Drake Callender tapó a una mano para evitar que la losa sea más pesada.

4. Hace 2 días · Los canadienses tomaron ventaja en el minuto 22 con un gol de Bryce Duke, exjugador de Inter, quien filtró el balón entre las piernas del guardameta Drake Callender tras recibir un pase de Jules ...

5. Hace 3 días · Inter Miami viene de derrotar a New York Red Bulls con un marcador 6 a 2. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 18 goles y le han convertido 8 en su arco. El árbitro Drew Fischer fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego. Formación de CF Montréal hoy.

6. Hace 3 días · Así va el Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Sergey Krivtsov, Nicolás Freire, Franco Negri; Julian Gressel, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi, Matías Rojas; Lionel Messi y Luis ...

7. Hace 3 días · Drake Callender capturó un centro peligroso desde la izquierda y evitó la caída del equipo de Lionel Messi. 9'PT: Avisó Montreal vs. Inter Miami. El combinado canadiense tuvo un tiro libre peligroso en la puerta del área y casi anota el primero. 7'PT: Partido trabado entre Inter Miami y Montreal