1. Uruguay venció a Ghana, pero se quedó afuera del Mundial de Qatar por goles a favor

2. 2 de dic. de 2022 · Uruguay controla el partido con el marcador a favor y amenaza a balón parado la portería de Ghana. El partido cambió tras el penalti fallado por Ayew, después de un buen inicio de los africanos.

3. 2 de dic. de 2022 · Uruguay derrotó a Ghana con doblete de Giorgian De Arrascaeta y partidazo de Luis Suárez, pero quedó eliminado en fase de grupos ante el triunfo de Corea del Sur sobre Portugal.

4. 2 de dic. de 2022 · ¡Saludos y bienvenidos al minuto a minuto del Ghana vs Uruguay! Partido correspondiente a la tercera jornada del Mundial de Qatar 2022 en el grupo H, que comenzará a las 16:00h.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Ghana 0-2 Uruguay de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 2 de dic. de 2022 · ¿En qué canal ver Uruguay vs. Ghana EN VIVO? La señal encargada de televisar el encuentro Uruguay vs. Ghana será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir todos los...

7. 2 de dic. de 2022 · Este viernes 2 de diciembre, en el Al Janoub Stadium, Uruguay derrotó 2-0 a Ghana con un doblete de Giorgian de Arrascaeta por la fecha 3 del Grupo H del Mundial Qatar 2022.