1. 8 de sept. de 2023 · Uruguay - Chile: resumen, resultado y goles del partido de eliminatorias sudamericanas. Sigue el Uruguay-Chile. DIEGO MEDINA. Actualizado 09/09/2023 10:50 CEST. Ver 7 comentarios. Valverde,...

2. 8 de sept. de 2023 · Marcador Ficha. Clasificatorias. DT: Marcelo Bielsa. Uruguay. Finalizado. 3. - 1. Arbitro: Darío Herrera (ARG) DT: Eduardo Berizzo. Chile. Fecha 1. Estadio Centenario, Montevideo. 08/09/2023, 20:00 horas. Minuto a minuto. | Por Felipe Labrín, @PipeLabrinh. ¡Final!

3. 8 de sept. de 2023 · Uruguay Chile marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 8 sept 2023 a las 23:00 (Hora UTC) en Estadio Centenario, Montevideo, Uruguay World Cup Qualification, CONMEBOL, South America.

4. Deportes Fútbol Mundial. Uruguay derrotó con intensidad a Chile en el inicio de las Eliminatorias. Nicolás de la Cruz y Federico Valverde fueron los anotadores del primer tiempo. ...

5. 8 de sept. de 2023 · ¡Lanzó un misil! Federico Valverde anota y amplía el marcador, poniendo a Uruguay en ventaja 2-0 frente a Chile en la primera jornada de las Eliminatorias 2026.

6. 8 de sept. de 2023 · Deportes > Uruguay. ELIMINATORIAS. Uruguay le ganó a Chile con un 3 a 1: los goles celestes los anotaron De la Cruz y Valverde. El gol de Chile fue de Arturo Vidal, que entró pasados los 70 minutos del partido y anotó al 75. 8 de septiembre de 2023, 19:07hs.