1. 8 de sept. de 2023 · TRANSMISIÓN Uruguay vs. Chile EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 vía AUF TV y el minuto a minuto por La República Deportes.

2. 8 de sept. de 2023 · Uruguay vs. Chile, hoy EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas: resumen, doblete de Nico De La Cruz y lo mejor del debut de Bielsa. Golazo de Nico De La Cruz en el debut de Bielsa (AFP). En el estreno por los puntos del Loco en el banco de la Celeste, sus dirigidos superaron a la Roja por 3 a 1 en el Estadio Centenario. 08/09/2023 11:07hs.

3. 9 de sept. de 2023 · ¡Victoria en el debut de Bielsa en Eliminatorias! La selección de Uruguay se llevó un triunfo contundente contra Chile en el Centenario. Mira aquí los goles del partido.

4. 8 de sept. de 2023 · En qué canal pasarán el partido Uruguay vs. Chile. El partido lo podrás ver en vivo a través de VIX

5. Desde las 20 horas en el Estadio Centenario de Montevideo, la Selección Chilena iniciará contra la Uruguay de Marcelo Bielsa su camino en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de ...

6. 8 de sept. de 2023 · Sigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Uruguay vs Chile de las Eliminatorias de CONMEBOL, en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias.

7. 29 de mar. de 2022 · El encuentro Chile vs. Uruguay se podrá ver en vivo por televisión a través de TyC Sports 2 : Canal 120 de Telecentro. Canal 90 y 116 de Cablevisión Flow. Canales 632 y 1632 HD de DirecTV. A su vez, también se podrá acceder a través de TyC Sports Play.