100000
    100000
    100000
  2. 8 de sept. de 2023 · Revisa los horarios según cada país para ver el Uruguay vs. Chile por la fecha 1 de las Eliminatorias 2026: Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m. Paraguay, Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.

3. 8 de sept. de 2023 · #Uruguay comenzó su camino rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 26™ con una buena victoria ante #LaRoja por 3-1. 🇺🇾 🇨🇱#CreeEnGrandeSuscríb... ¡El mejor debut!

4. 29 de mar. de 2022 · Revive el minuto a minuto de AS.com para la derrota de Chile con Uruguay por la última fecha clasificatoria en Sudamérica rumbo al Mundial de Qatar.

5. 8 de sept. de 2023 · ¿A qué hora juegan Uruguay vs. Chile, por las Eliminatorias Sudamericanas? El partido entre la Celeste y la Roja se disputará el viernes 8 de septiembre a las 20.00 (hora de Argentina) en el ...

6. 8 de sept. de 2023 · Con tres notables goles y practicando un interesante juego ofensivo, Uruguay le dio un repaso de fútbol a un pobrísimo Chile este viernes en Montevideo, en el inicio de la eliminatoria ...

7. 9 de sept. de 2023 · Con doblete de Nicolás de la Cruz y otro gol de Federico Valverde, Uruguay derrotó a Chile en el Estadio Centenario por la fecha 1 de las Eliminatorias 2026.