100000
    100000
    100000
    100000
  2. 18 de oct. de 2023 · Uruguay venció a Brasil por 2-0 en el Estadio Centenario con goles de Núñez y De la Cruz. El resultado rompió la racha brasileña en las Eliminatorias y dejó a Uruguay en la cima de la tabla.

3. 17 de oct. de 2023 · Final del partido: Uruguay venció 2-0 a Brasil. 22:59. Aquí se puede ver el segundo gol de Uruguay. 22:57. Minuto 90: se juegan 5' de adición. 22:56. Minuto 88: amarilla en Brasil. 22:54. Minuto 86: dos cambios en Uruguay. 22:51. Minutos 83: cambio en Uruguay. 22:51. Minuto 83: dos variantes en Brasil. 22:50. Minuto 82: amarilla en Brasil. 22:45.

4. 17 de oct. de 2023 · 6.8M views 6 months ago #EliminatoriasSudamericanas #Brasil. 🔝🇺🇾 ¡Gran victoria de Uruguay! Con goles de Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz, venció en las #EliminatoriasSudamericanas ...

5. 18 de oct. de 2023 · Uruguay sorprendió a Brasil con un gol de Nico de la Cruz y otro de Valverde en el Centenario. Neymar se lesionó al filo del descanso y la selección brasileña no pudo reaccionar ante el equipo de Bielsa.

6. Uruguay rompió una racha de 22 años sin ganar a Brasil con goles de Núñez y De la Cruz. Brasil sufrió la lesión de Neymar y quedó en el segundo lugar de la tabla.

7. 17 de oct. de 2023 · Uruguay logró su primera victoria ante Brasil desde 22 años con goles de Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz. El partido se jugó en el Centenario de Montevideo y tuvo la lesión de Neymar en el primer tiempo.

8. 17 de oct. de 2023 · Por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, Uruguay recibió a Brasil en el Estadio Centenario. La Verdeamarela de Fernando Diniz viene de empatar ante Venezuela de local, mientras que la Celeste de Marcelo Bielsa igualó con Colombia como visitante.