1. 16 de nov. de 2023 · Con goles de Ronald Araújo (41' PT) y Darwin Núñez (42' ST), la Uruguay de Marcelo Bielsa fue ampliamente superior y derrotó a la Selección Argentina en la Bombonera por 2 a 0.

2. 17 de nov. de 2023 · Argentina cayó ante Uruguay por las Eliminatorias sudamericanas. Resultado, goles y resumen del partido.

3. 16 de nov. de 2023 · Uruguay le ganó 2-0 a Argentina en La Bombonera por la quinta fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026, fue la primera vez que venció a la albiceleste en un clasificatorio al Mundial. 16 de noviembre 2023 - 18:06hs. Compartír. El festejo de Darwin Núñez Luis Robayo / AFP. Darwin Núñez Luis Robayo / AFP.

4. 17 de nov. de 2023 · Argentina es líder destacado de las Eliminatorias con pleno de triunfos. Aventaja en cinco puntos a sus más inmediatos perseguidores.

5. 16 de nov. de 2023 · La Selección Argentina perdió 2-0 con Uruguay por los goles de Ronald Araújo a los 41 minutos del primer tiempo y Darwin Núñez a los 42' del complemento. Y es justo.

6. 16 de nov. de 2023 · Argentina vs. Uruguay EN VIVO: se enfrentan este jueves 16 de noviembre por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El encuentro se disputará en La Bombonera,...

7. 16 de nov. de 2023 · Uruguay se impuso sobre Argentina por Eliminatorias al Mundial 2026 desde el estadio La Bombonera.