1. 29 de mar. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Polonia - Suecia, partido final del Playoff de la repesca para el Mundial de Qatar 2022 que se disputa hoy, 29 de marzo, en el Stadion Slaski, a partir de las 20...

2. 30 de mar. de 2022 · Polonia obtuvo su pasaje al Mundial Qatar 2022, luego de vencer a Suecia por la repesca. Los goles del triunfo lo anotaron Robert Lewandowski (49′) y Piotr Zielinski (72′).

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Polonia 2-0 Suecia de Clasificación Mundial 2022 - Europa 2021/2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

4. 29 de mar. de 2022 · Polonia-Suecia: Resumen, resultado y goles - Repesca Mundial 2022. El Estadio Silesia de la ciudad polaca de Katowice, conocido como "el caldero de las brujas", fue testigo del delirio polaco al conseguir el pase a Catar 2022 con una merecida victoria de 2-0.

5. 29 de mar. de 2022 · De la mano de Lewandowski, Polonia venció a Suecia y clasificó al Mundial. Por los suecos, Zlatan Ibrahimovic ingresó en el remate del compromiso. Por: Agencia Efe.

6. 29 de mar. de 2022 · ¡Buenas tardes y bienvenidos al directo en el que daremos cobertura, minuto a minuto, del encuentro entre Polonia y Suecia, la final del play-off de la Ruta B de la Copa Mundial de la FIFA.

7. 30 de mar. de 2022 · Sigue en directo el partido Polonia - Suecia de la Clasificación Mundial 2022 Europa.