17347131434
    18344141626
    1934492121
    20342112117
  2. 31 de may. de 2023 · La Roma toma ventaja en la final gracias a un gol de Dybala que a punto a estado de contrarrestarlo Rakitic en la última de la primera mitad con un tiro al palo.

3. Sevilla - Roma 1-1 (4-1 en penaltis) Cuerpo del artículo. El Sevilla conquistó su séptima Copa de la UEFA/UEFA Europa League después de imponerse por 4-1 en la tanda de penaltis de la final....

4. 31 de may. de 2023 · Penalty shoot-out: Sevilla 3-1 Roma. Gonzalo Montiel scored the winner in the World Cup final shoot-out but misses here.

5. 1 de jun. de 2023 · El Sevilla se impone por penales a la Roma tras empatar 1-1 en la final de la Europa League. Resumen, goles, reacciones y palmarés de la Séptima.

6. 1 de jun. de 2023 · El Sevilla se impuso por 4-1 en la tanda de penaltis al Roma, después de un empate 1-1 en los 120 minutos. Montiel marcó el gol decisivo para el equipo hispalense, que logró su séptimo título europeo.

7. Sevilla vs Roma: match facts. Sevilla vs Roma 2022/23. All UEFA Europa League match information including stats, goals, results, history, and more.

8. 31 de may. de 2023 · ¡Eterno campeón! Sevilla venció en penales a Roma y consiguió su sétimo título de la Europa League. Sevilla's players celebrate with the trophy on the podium after winning the UEFA Europa...