17358101734
    18355141629
    1935492221
    20352112217
  2. La página del Sevilla en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. Hace 2 días · Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Sevilla FC en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

4. Sevilla next match. Sevilla will play the next match against Villarreal on May 11, 2024, 2:15:00 PM UTC in LaLiga. When the match starts, you will be able to follow Villarreal vs Sevilla live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics.

5. vs. Jornada 38. Sáb 25 Mayo - 21:00 h. Ramón Sánchez-Pizjuán. vs. Calendario que contiene todos los próximos partidos del Sevilla Fútbol Club en todas las competiciones (LaLiga, UEFA, Copa del Rey) y partidos amistosos, además de acceso a la compra de entradas.

6. 19 de may. de 2023 · Resumen y goles del Sevilla 2 - Juventus 1: el Sevilla jugará la final de la Europa League con los goles de Suso y Lamela. Marcó Vlahovic para la Juve.

7. 18 de dic. de 2021 · Deportes. 18 Dic 2021 | 17:12 h. ¡Triunfo agónico! Sevilla derrotó 2-1 al Atlético de Madrid y sigue en la pelea por LaLiga. El conjunto de Julen Lopetegui consiguió una valiosa victoria ante los...

8. 8 de abr. de 2022 · Sevilla ganó 4-2 al Granada EN VIVO por el inicio de la fecha 31 en LaLiga Santander 2021-22. El duelo se disputó en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y fue uno de los partidos de hoy.

9. 28 de abr. de 2023 · Un gol de penalti de Ocampos en el descuento da la victoria al Sevilla. El Athletic, con dos goles anulados, dominó sin éxito. Navas y Acuña, lesionados.

10. 26 de ago. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Sevilla vs Girona en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

11. 31 de may. de 2023 · Sevilla se consagró campeón de la UEFA Europa League 2022-23 tras derrotar por penales 4-1 a la Roma desde el Puskás Aréna, de la ciudad de Budapest, Hungría.