1. Transmisión: VIX y Canal 5. La selección suramericana y la africana lucharán en este decisivo encuentro por un cupo a los Octavos de Final de la Copa del Mundo en el cierre del grupo A. | TUDN Mundial - Qatar 2022 | TUDN.

2. 29 de nov. de 2022 · Ecuador no pudo con Senegal, perdió 2 a 1 y quedó eliminado del Mundial de Qatar. Mira el resumen del partido.

3. 5 de may. de 2024 · Asistencia de Félix Torres tras un saque de esquina. En vivo Ecuador vs Senegal vea el minuto a minuto del partido Ecuador vs Senegal de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 29 de nov. de 2022 · EN VIVO. Ecuador. 1. Senegal. 2. Caicedo 67' Sarr 44' Koulibaly 70' Alberto Rivas. 18:11. 'Países Bajos y Senegal pasan a octavos del Mundial de Qatar relegando a Ecuador y Catar', la...

5. 29 de nov. de 2022 · Ecuador 1-2 Senegal: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial 2022, partido de fase de grupos hoy en vivo - AS.com. Víctor Martín J. VictorMartJim. Actualizado a 29 de noviembre de...

6. 29 de nov. de 2022 · Ecuador vs Senegal HOY: ¿Dónde VER partido del Grupo A de Qatar 2022? | Mundial EN VIVO. HAZ CLIC AQUÍ.

7. 29 de nov. de 2022 · Ecuador Senegal marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 29 nov. 2022 a las 15:00 (Hora UTC) en Khalifa International Stadium, Doha, Qatar World Championship, Gr. A, World.