1. Hace 4 días · Sigue en directo el partido R. Sociedad - Valencia de la LaLiga EA Sports 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.

2. Hace 5 días · Selim Amallah of Valencia CF looks on during the LaLiga EA Sports match between Real Sociedad and Valencia CF at Reale Arena on May 16, 2024, in San Sebastian, Spain. ... 19/05/2024 - MADRID - SPAIN Atletico de Madrid v CA Osasuna - LaLiga EA Sports. 33 ...

3. www.deportes13.cl › futbol-internacional › valencia-perdio-1-0-ante-real-sociedadValencia perdió 1-0 ante Real Sociedad

Hace 5 días · Valencia perdió 1-0 ante Real Sociedad. En la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Txuri-urdines fueron los anfitriones de los Ches en el estadio Anoeta y resolvió el duelo con una apretada victoria de 1 a 0. En el minuto 2 del primer tiempo, André Silva se encargó de marcar el único gol para los Txuri-urdines.

4. Hace 5 días · Real Sociedad le ganó a Valencia por 1 a 0. En la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Txuri-urdines salieron victoriosos ante los Ches con un resultado de 1-0. André Silva anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 2 del primer tiempo.

5. Hace 5 días · La Real Sociedad lleva más de 4 años sin ganar al Valencia en el Reale Arena. La última vez que logró el triunfo fue el 22 de febrero de 2020, en la Jornada 25 de Primera. El resultado fue de 3-0 con goles de Zaldua, Monreal y Januzaj. En las tres últimas vistas del cuadro 'che', 1 derrota y 2 empates.

6. Hace 4 días · Revive el minuto a minuto del partido, correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado a la Real Sociedad y al Valencia en el Reale Arena

7. Hace 5 días · Sigue el marcador en vivo de Real Sociedad vs Valencia por LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular del Jueves 16/Mayo/2024 3:00 PM. Sigue el marcador en vivo de Real Sociedad vs Valencia por LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular del Jueves 16/Mayo ... S. Amallah entra por D. López Valencia. Tarjeta Amarilla S. Canos ...