1. San Lorenzo de A. - Defensa y Justicia, 11.04. Independiente del Valle - San Lorenzo de A., 14.04. Central Cordoba (Santiago del Estero) - San Lorenzo de A. La página del San Lorenzo en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Hace 4 días · Previa: Deportivo Riestra vs. San Lorenzo. 9 de Mayo de 2024 · 16:55 hs. San Lorenzo quiere seguir con vida en la Copa Libertadores y por eso va con todo frente a Independiente del Valle, en el marco de la cuarta jornada del Grupo F. El Ciclón llega con la obligación de ganar y desde las 19:00 buscará hacerse fuerte en el Nuevo Gasómetro.

3. 8 de nov. de 2023 · San Lorenzo y Boca empataron 1-1 en el Nuevo Gasómetro por la fecha 12 de la Copa de la Liga. Adam Bareiro y Miguel Merentiel marcaron los tantos del partido, que tuvo un gol anulado a favor de los xeneizes.

4. Hace 4 días · San Lorenzo vs. Independiente del Valle disputarán el partido en el estadio Pedro Bidegain, en donde San Lorenzo jugará de local. 17:00. Hora de San Lorenzo vs. Independiente del Valle. Hora: 19:00hs. No te pierdas nada. Recibí las últimas noticias de Copa Libertadores ¡y más!

5. 3 de ago. de 2023 · El cuervo se quedó con la victoria gracias al gol de Adam Bareiro y tendrá la ventaja para el partido de vuelta en Brasil. Sigue el minuto a minuto, las alineaciones y las fotos del encuentro por la ida de octavos de final.

6. 8 de oct. de 2022 · 90. Se añaden cinco minutos. as.com Publicado a las: 17:53 -03 08/10/2022.

7. Hace 5 días · San Lorenzo vs. Independiente del Valle en vivo online medirán fuerzas hoy, jueves 09 de mayo del 2024 por la cuarta jornada de la Copa Libertadores 2024, desde el Estadio Pedro Bidegain. En...