1. Hace 3 días · Ordonez (Bolívar) ingresa en lugar de J. Sagredo Chávez. En los últimos 10 partidos Bolívar ha marcado más goles en el primer tiempo. Perez toca el silbato y arranca el partido. Before the current match Millonarios have 1 points and Bolívar have 9 points. Millonarios esta en la ...

2. Hace 3 días · Sigue el marcador en vivo de Millonarios vs Bolívar por Conmebol - Copa Libertadores - 2024 - Grupo E del Miércoles 8/Mayo/2024 9:00 PM

3. Hace 2 días · Bolívar igualó el juego ante Millonarios. Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior. Millonarios buscará la victoria luego de caer 1 a 3 frente a Palestino.

4. Hace 2 días · Bogotá, 8 may (EFE).- El Bolívar se llevó un empate 1-1 de su visita a Bogotá por la cuarta jornada del Grupo E de la Copa Libertadores, un resultado con el que acaricia la clasificación a octavos de final y dejó agonizando a Millonarios.

5. Hace 2 días · 24' 1T - Salió Jesús Manuel Sagredo Chávez por Andersson Rafael Ordóñez Valdez; 75' 2T - Salieron Patricio Julián Rodríguez por Carmelo Algarañaz Áñez y Henry Vaca Urquisa por Lucas Leónidas Chávez Cruz; 88' 2T - Salió Bruno Sávio da Silva por Jairo Quinteros Sierra; Sigue aquí el minuto a minuto de Millonarios frente a Bolívar

6. Hace 5 días · Por: DSPORTS. 09 de mayo 2024 · 01:05 hs. Los Azules y Bolívar firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo E. A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Andrés Llinás al minuto 42 del primer tiempo, Bolívar consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Ramiro Vaca en el ...

7. Hace 2 días · Los Azules y Bolívar igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 4 del grupo E del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, en el estadio el Campín. El primer gol del partido para Millonarios lo marcó Andrés Llinás en el minuto 42 del primer tiempo, pero Ramiro Vaca empató al anotar en el minuto 21 de la segunda mitad.