1. Hace 3 días · O Palmeiras goleou o Liverpool-URU por 5 a 0 no Estádio Centenário, em Montevidéu, na noite desta quinta-feira (9), em jogo válido pela quarta rodada da Libertadores. Os gols do Palmeiras foram marcados por Raphael Veiga (duas vezes), Endrick, Rony e Gustavo Gómez. A comemoração de Endrick causou confusão.

2. Hace 3 días · O atacante Rony saiu do banco de reservas e marcou o quarto gol do Palmeiras, contra o Liverpool-URU, nesta quinta-feira (9), em Montevidéu, pela Libertadores. No lance, aos 45 minutos do segundo tempo, após um contra-ataque mortal, Flaco López cruza para Rony matar no peito e mandar a bola para o fundo da rede. Liverpool-URU 0 x 4 Palmeiras.

3. Hace 2 días · Ao final da partida, Abel Ferreira exaltou o espírito coletivo de sua equipe e resumiu a goleada pelo gol de Rony, o quarto gol do jogo. Melhores momentos: Liverpool-URU 0 x 5 Palmeiras (CONMEBOL ...

4. Hace 3 días · Gol de Rony! | Rádio Bandeirantes. GOL DO PALMEIRAS! Gol de Rony! Em contra-ataque do Verdão, Flaco López cruza para Rony, que recebe e finaliza com firmeza para marcar o quarto. 09/05/2024 • 20:55. Assista a outros vídeos e íntegras em.

5. Hace 4 días · Após fortes críticas, Rony toma decisão de ‘última hora’ e surpreende Palmeiras. O Palmeiras já está em Montevidéu onde enfrenta a equipe do Liverpool, do Uruguai, nesta quinta-feira (09), às 19 horas (horário de Brasília). O jogo é válido pela quarta rodada da C opa Libertadores da América.

6. Hace 3 días · O Palmeiras goleou o Liverpool-URU por 5 a 0 no Estádio Centenário, em Montevidéu, na noite desta quinta-feira (9), em jogo válido pela 4ª rodada da Libertadores. Os gols do Palmeiras foram marcados por Raphael Veiga (duas vezes), Endrick, Rony e Gustavo Gómez. A comemoração de Endrick causou confusão.

7. Hace 3 días · E Rony pode se tornar um dos maiores brasileiros artilheiros da Libertadores. O atacante está a apenas um gol de alcançar a quinta posição no ranking. Ele possui 21 gols ao lado de Jairzinho e Célio Taveira, e logo atrás de Bruno Henrique, do Flamengo, com 22 bolas na rede. Mas a lista ainda tem mais jogadores.