1. Hace 6 días · Rodrygo falló un gol increíble y perdió la gran chance de poner al Real Madrid adelante en el marcador sobre el Bayern Munich. El delantero brasileño se perdió la oportunidad más clara del ...

2. 17 de abr. de 2024 · Rodrygo Goes fue titular en la delantera del Real Madrid y se encargó de poner por delante al Real Madrid sobre Manchester City en el Etihad Stadium.

3. 17 de abr. de 2024 · El brasileño Rodrygo abrió el marcador ante Manchester City y encamina al Real Madrid en la llave de los cuartos de final de Champions League. En una estupenda jugada colectiva, que contó con un...

4. 17 de abr. de 2024 · Rodrygo abrió el marcador a favor de Real Madrid y derrotan 1-0 al Manchester City en el Etihad por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

5. 30 de abr. de 2024 · El brasileño Rodrygo Goes calificó como "perfecto" el empate frente al Bayern de Múnich (2-2) en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de fútbol "por todo" lo que pasó "en el partido". "Siempre pensamos en ganar, pero no queremos perder. Un empate ha sido perfecto por todo lo que ha pasado en el partido.

6. 17 de abr. de 2024 · La estrella brasileña, Rodrygo Goes, quien ocupó un lugar en la alineación titular del Real Madrid, se destacó al marcar el primer gol del partido contra el Manchester City. La anotación ocurrió a los 12 minutos del primer tiempo y fue un golpe crucial para el equipo visitante.