1. Hace 6 días · Rodrigo Ramallo marcó de tijera el primero del partido tras gran desborde de Amoroso. Video: Fox Sports 2. 17:21. 15/5/2024. The Strongest vs. Huachipato: minuto a minuto.

2. Hace 5 días · Sobre 35’ PT, un desborde de Joel Amoroso halló mal parada a la defensa trasandina, elevó el centro al corazón del área y Rodrigo Ramallo, de volea, derrotó al meta Parra (1-0). El segundo tiempo se jugó a toda máquina, con The Strongest siempre en ofensiva y Huachipato urgido de igualar.

3. Hace 6 días · Rodrigo Ramallo abrió el marcador con un gol impresionante a los 35 minutos. En la segunda mitad, Michael Ortega aumentó la ventaja con otro gol a los 61 minutos, seguido de Álvaro Quiroga que aseguró el tercer gol a los 71 minutos.

4. Hace 5 días · En el minuto 35 fue inaugurado el marcador a través de de Rodrigo Ramallo quien recibió un centro de Amoroso y definió de media tijera, ante el estallido del público asistente en las gradas.

5. Hace 6 días · El tigre logró el triunfo con anotaciones de Rodrigo Ramallo, el colombiano Michael Ortega , de Álvaro Quiroga y del ecuatoriano Bryan Angulo, de penalti, en el minuto 91 del encuentro disputado en el estadio paceño Hernando Siles, a 3.581 metros sobre el nivel del mar.

6. Hace 6 días · Con una actuación contundente y efectiva, el equipo de Ismael Rescalvo comenzó ganando al minuto 34 del primer tiempo con el gol de jugada de Rodrigo Ramallo. Michael Ortega amplió la ventaja con un disparo (15' 2T) y continuó sumando con la anotación de Alvaro Quiroga (25' 2T).

7. 12 de may. de 2024 · T. Strongest tiene los ánimos arriba luego de golear 4 a 0 a Huachipato en el estadio el coloso de Miraflores. Rodrigo Ramallo (34' 1T), Michael Ortega (15' 2T), Alvaro Quiroga (25' 2T) y Bryan Angulo (45' 2T, de penal) son los autores de los goles anotados hasta el momento.