1. Hace 16 horas · Rodrigo de Paul celebra su gol al Celta, este domingo en el estadio Metropolitano. SERGIO PEREZ (EFE) ... Ver biografía. Cubre la información del Atlético de Madrid y de la selección española.

2. Hace 16 horas · El segundo picaba, pero no mordía. Sólo una genialidad nos sacaría del tedio. El sonido de una alarma nos despertaría de la siesta. Fue Rodrigo De Paul quien la puso en la escuadra tras un ...

3. Hace 16 horas · Rodrigo de Paul, jugador del Atlético de Madrid, elegido como Jugador Hyundai del partido ante el Celta de la jornada 35. Camavinga pisa una caca de caballo y sus compañeros le trolean.

4. Hace 16 horas · El Atlético se lleva la victoria tras un golazo de Rodrigo De Paul en los ultimo minutos de partido . El partido inició con un especial reconocimiento a los niños, ya que era el Día del Niño.

5. 12 de may. de 2024 · Madrid, 12 may (EFE).- Un golazo de Rodrigo de Paul en el minuto 85 dio el triunfo al Atlético de Madrid sobre el Celta (1-0) en el partido de liga que ambos disputaron en el Metropolitano.

6. Hace 16 horas · MADRID, 12 May. (EUROPA PRESS) -. El Atlético de Madrid, con un gol del argentino Rodrigo de Paul, se ha impuesto este domingo al RC Celta en la trigésima quinta jornada de LaLiga EA Sports, un ...

7. Hace 16 horas · Rodrigo De Paul marcó un golazo para la victoria del Atlético Madrid frente al Celta en un encuentro correspondiente a la jornada 35 de LaLiga.El argentino aprovechó un rebote a la salida de un tiro de esquina, paró el balón con el pecho y remató al ángulo para el festejo de los aficionados del ‘Cochonero’.