1. 25 de may. de 2023 · Deportes. 25 May 2023 | 21:11 h. Sueñan con clasificar: Sporting Cristal y River Plate empataron 1-1 en Copa Libertadores 2023. Los rimenses no pudieron sacar un triunfo en el Estadio Nacional...

2. 20 de abr. de 2023 · Ver ahora. River vs. Sporting Cristal, por la Copa Libertadores: el seguimiento minuto a minuto. ST 49m Final del partido. River le ganó por 4-2 a Sporting Cristal. ST 30m River no se despeina. El local demolió el empuje visitante y domina sin sobresaltos. ST 16m ¡GOLAZO DE RIVER!

3. 19 de abr. de 2023 · Canal de transmisión para ver Sporting Cristal vs. River Plate Podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre peruanos y brasileños por Movistar TV a través de la señal de ESPN (502 y 740 en HD).

4. 19 de abr. de 2023 · Cristal vs. River (2-4): ver resumen, video, crónica y goles del partido por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores | FUTBOL-PERUANO | DEPOR. Copa Libertadores. En Argentina:...

5. 19 de abr. de 2023 · Sporting Crista vs. River Plate juegan EN VIVO y EN DIRECTO por la segunda fecha de Copa Libertadores por ESPN y DirecTV. Sigue el minuto a minuto del partido gratis online por Depor.com.

6. 25 de may. de 2023 · River vs. Sporting Cristal, por la Copa Libertadores: el seguimiento en vivo. 22:55. ST 53m Final del partido. River empató 1-1 con Sporting Cristal en Perú. 22:53. ST 47m ¡Palo de Cristal! Grimaldo queda mano a mano por derecha y su disparo al segundo palo pega en el poste. Sporting vs. River por Copa Libertadores: el palo de Grimaldi. 22:44.