1. 21 de abr. de 2024 · Boca le ganó por 3-2 a River por los cuartos de final de la Copa de la Liga. En un Mario Kempes con todo el color y el calor que siempre genera un superclásico, quedaron definidos los cuatro semifinalistas del torneo. El Xeneize jugará ante Estudiantes, mientras que Vélez enfrentará a Argentinos.

2. Resumen del Superclásico: River 2-3 Boca. El Xeneize le ganó al Millonario en los cuartos de final de la Copa de la Liga con dos goles de Miguel Merentiel y uno de Edinson Cavani. 21 de Abril - 18:01 HS.

3. 25 de feb. de 2024 · Buenos Aires, Argentina / 25.02.2024 16:50:42. River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 este domingo en el Superclásico del futbol argentino en el Estadio Monumental ante unos 85.000...

4. 7 de may. de 2023 · 5.5K. 432K views 11 months ago. ¡Fiesta Millonaria en el Superclásico! Con gol de Borja sobre la hora, River se impuso 1-0 a Boca y vivió una noche de puro festejo con toda su gente. ...more.

5. 7 de may. de 2023 · River ganó 1-0 a Boca en el Monumental con un penal de Borja en el minuto 45+3. El partido se vio marcado por el escándalo de Palavecino, que festejó el gol en la cara a Romero, y la expulsión de tres jugadores xeneizes.

6. 25 de feb. de 2024 · ¡Final del partido! La de Mastantuono fue la última. Empate 1-1 en el Monumental, en el primer Superclásico del año. El resultado le hace justicia al trámite parejo del partido. Minuto 45+2 ST: ¡Lo...

7. 7 de may. de 2023 · River vs. Boca: resumen, goles y resultado del Superclásico de la Liga Profesional 2023. Con un gol de Miguel Borja de penal, el Millonario se impuso 1 a 0 en el estadio Monumental en un partido que correspondió a la decimoquinta fecha. 7 de mayo de 202320:16. LA NACION > Deportes > Canchallena.