1. RIVER PLATE vs BOCA JUNIORS ⚽ Superclásico EN VIVO en TyC Sports | Domingol 🔥 - YouTube. TyC Sports. 2.39M subscribers. Subscribed. 4.5K. 857K views Streamed 1 year ago. River y Boca...

2. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

3. 22 de abr. de 2024 · Boca se impuso por 3-2 al River en el primer partido de la Copa Libertadores 2024. Cavani marcó un doblete y Merentiel completó el triunfo xeneize. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

4. 7 de may. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Monumental. El Millonario ganó 1-0 con gol de Borja de penal y hubo siete expulsados en la pelea entre los jugadores.

5. 1 de oct. de 2023 · River venció 2-0 a Boca en La Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga. Rondón y Enzo Díaz marcaron los tantos del Millonario, mientras que Cavani fue anulado por offside.

6. 20 de mar. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Boca, correspondiente a la fecha 15 del torneo local. Boca ganó 0-1 con un gol de Villa y se quedó con el liderato.

7. 7 de may. de 2023 · Reviví el minuto a minuto del partido entre River y Boca por la Liga Profesional 2023. Borja marcó el gol del triunfo de penal tras un error de Sandez en el Monumental.