1. 21 de abr. de 2024 · Liga Profesional. Domínguez dejó un mensaje para River y Boca tras la victoria: "Confiamos en...." Internacional. Ramón Díaz apuntó contra Fluminense tras ganarle con Vasco: "Parecía..." 45+7'ST: ¡Final del partido! Boca ganó el Superclásico y eliminó a River.

2. 22 de abr. de 2024 · Boca dio vuelta el Superclásico y eliminó a River en un partidazo por la Copa de la Liga. El Xeneize, cuarto de la Zona B, le ganó 3-2 al Millonario, líder de la Zona A, por los cuartos de final en el Estadio Mario Alberto Kempes y se medirá en semis con Estudiantes. 22/04/2024 06:48 am. Boca le ganó a River en el Kempes por la Copa de la Liga.

3. 8 de may. de 2023 · River venció a Boca en el Monumental con un gol de Borja en el primer tiempo y un penal fallado por Figal. El partido estuvo marcado por la expulsión de Almirón y la polémica de los festejos de los locales.

4. 17 de abr. de 2024 · RIVER - BOCA. Confirmados día, horario y sede para el River-Boca de la Copa de la Liga. Todo definido para el superclásico. La LPF oficializó todo para el superclásico de los cuartos de final. Acá, los detalles. River, hoy EN VIVO: ¿llegan Borja y Paulo Díaz al superclásico? y últimas noticias de este miércoles 17 de abril.

5. 22 de abr. de 2024 · River finaliza con tres hombres frente a dos de Boca. Conduce y asiste el Diablito Echeverri a Miguel Borja , que recibe y con un disparo raso abre el marcador para el Millonario.