1. 21 de abr. de 2024 · 45+7'ST: ¡Final del partido! Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.

2. 1 de oct. de 2023 · Final del partido: River le ganó 2-0 a Boca en el Superclásico. El Millonario de Martín Demichelis superó por 2-0 al Xeneize de Jorge Almirón gracias al gol de Salomón Rondón en el primer tiempo y al de Enzo Díaz en el segundo. En la segunda etapa, el local conseguía la ventaja, pero un golazo de Cavani fue anulado por offside.

3. 7 de may. de 2023 · Pol Fernández, en el River vs. Boca, el Superclásico en vivo (EFE) 7 de Mayo de 2023 · 15:42 hs. River y Boca disputarán este domingo desde las 17:30 una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino en el estadio Mâs Monumental por la fecha 15 de la Liga Profesional con arbitraje de Darío Herrera. Seguí el minuto a minuto ACÁ.

4. 8 de may. de 2023 · Seguí el Boca Juniors vs River Plate, en vivo y en directo online hoy, Superclásico 2023 correspondiente a la fecha 15 de Liga Profesional, en As.com.

5. 22 de abr. de 2024 · Sigue el River vs Boca, hoy en vivo y en directo online, partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, a través de AS.com.

6. 25 de feb. de 2024 · Ver River vs. Boca, hoy EN VIVO ONLINE por la Copa de la Liga. 25/02/2024, 20:15 (VIDEO) Resumen del empate 1-1 entre River y Boca. River Plate-6-5-2024. El empate entre River y Boca.

7. 21 de abr. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from River Plate vs Boca Juniors in the Liga Profesional Argentina