1. 2 de mar. de 2024 · Talleres River Plate marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 3 mar. 2024 a las 0:30 (Hora UTC) Copa de la Liga, Argentina.

2. 2 de mar. de 2024 · Talleres River Plate live score (and video online live stream) starts on 3 Mar 2024 at 00:30 UTC time in Copa de la Liga, Argentina.

3. 20 de jul. de 2023 · La T derrotó a River por 1 a 0 con gol de Rodrigo Garro en un partido correspondiente a los 16avos. de final de la Copa Argentina y sigue en carrera. El equipo dirigido por Martín Demichelis, ya ...

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Talleres 2-1 River Plate de Liga Profesional Argentina 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

5. 21 de jul. de 2023 · Talleres eliminó a River de la Copa Argentina 2023 con un gol de Rodrigo Garro en el primer tiempo. El partido fue parejo y disputado, pero la T se impuso en Mendoza por cuarta vez consecutiva.

6. 3 de mar. de 2024 · River y Talleres igualaron 2-2 en el vibrante encuentro que cerró la acción este sábado en el estadio Mario Alberto Kempes, por la octava jornada de la zona A de la Copa de la Liga. Luego de la fecha de los clásicos, el Millonario sumó su cuarto empate al hilo, mientras que la T acumula tres sin ganar. MIRÁ TAMBIÉN.

7. 3 de ago. de 2023 · El Millonario cayó 1 a 0 ante el conjunto cordobés con gol de Rodrigo Garro en los 16avos de final. Reviví el resultado, el resumen, las goles y las polémicas del partido.