1. 9 de may. de 2024 · La selección peruana su-20 derrotó 1-0 a Costa Rica por el segundo amistoso que se jugó en la Videna. El equipo de 'Chemo' del Solar se quedó con la victoria, gracias al único tanto de ...

2. 7 de may. de 2024 · La selección peruana sub-20 logró un triunfo sobre Costa Rica en partido amistoso de hoy jugado en la Videna.

3. 14 de may. de 2024 · En vivo Costa Rica vs Alemania vea el minuto a minuto del partido Costa Rica vs Alemania de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 26 de abr. de 2024 · Consulta los resultados de fútbol en vivo y en directo, con nuestro Livescore - Partidos de Hoy.

5. Hace 6 días · ¿A qué hora juega la Liga Deportiva Alajuelense vs. Herediano por la Primera División de Costa Rica? Alajuelense recibirá a Herediano hoy, miércoles 15 de mayo, a las 8:00 p.m., en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela. El árbitro principal del encuentro será Adrián Chinchilla.

6. 12 de may. de 2024 · Los partidos de ida de las semifinales se jugarán así: Miércoles 15 de mayo. Alajuelense – Herediano. Estadio Alejandro Morera Soto. Hora: 8:00 p.m. Ver más.

7. Hace 1 día · San José, 19 may (EFE).-. El vigente campeón, Saprissa, goleó este domingo por 4-0 a San Carlos, mientras que Alajuelense venció en penales a Herediano y disputarán la final de la segunda ...