1. Visita - ESPN (GT) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Guatemala. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2025.

• Estadísticas

Conoce todas las estadísticas del Guatemala para la...

2. 1. 0. 24.04. 14:00. Deportivo Achuapa. Deportivo Mixco. 0. 2. GUATEMALA: Liga Nacional - Clausura. Clasificación. Jornada 16. 22.04. 09:00.

3. Guatemala. Seguir. Conoce todos los resultados del Guatemala para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los resultados del Guatemala en todos sus partidos nacionales e...

4. 8 de sept. de 2023 · Con un disparo totalmente desviado de Alexander Roldán es como finaliza la primera parte en Guatemala, con victoria transitoria de 1-0 para los locales sobre El Salvador. as.com Publicado a las:...

5. 4 de jul. de 2023 · Entérate de los resultados, calendario, posiciones y estadísticas del torneo en Guatemala.com. « Publicación Anterior Siguiente Publicación » Minuto a minuto del partido Guatemala vs Guadalupe: Sigue en directo la transmisión en vivo de la jornada 3 de la Copa Oro 2023.

6. 3 de ago. de 2016 · Resultados en vivo de todas las grandes ligas de Liga Nacional de Guatemala en ESPN DEPORTES. Incluye estadísticas, highlights, análisis de jugadas y cuotas actualizadas.

7. Resultados en directo y marcadores de Guatemala, Resultados Liga Guatemala y de más de 1000 ligas y copas de fútbol de España (Primera División, Segunda División, Copa del Rey) y de todo el mundo. Clasificación, alertas de goles, goleadores, tarjetas y otras informaciones.