1. Perú vs. Venezuela juegan EN VIVO y EN DIRECTO en el Estadio Nacional. Juan Reynoso se juega esta noche su última carta para mantenerse como director técnico...

2. 22 de nov. de 2023 · Perú y Venezuela empataron en el Estadio Nacional de Lima en el partido que cerró la sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de 2026. Yotun y Savarino anotaron los goles del encuentro.

3. 21 de nov. de 2023 · Perú empató 1-1 con Venezuela en el Estadio Nacional por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026, con un gol de Savarino a los 53 minutos. El equipo de Juan Reynoso se mantiene en el último lugar de la clasificación, mientras que la Vinotinto se acerca al Mundial 2026. Consulta los detalles del encuentro, las alineaciones y las incidencias del duelo.

4. 21 de nov. de 2023 · Perú recibió a Venezuela en el Estadio Nacional por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026 y se impuso con un gol de Savarino a los 53 minutos. La bicolor tocó fondo y seguirá en el fondo de la tabla. El partido fue marcado por errores y nervioso juego de los locales.

5. 21 de nov. de 2023 · Perú vs. Venezuela EN VIVO juegan HOY por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 En busca de su primer triunfo en el certamen, la Bicolor recibe a una Vinotinto que llega a Lima en un gran momento.

6. 21 de nov. de 2023 · El encuentro entre Perú vs. Venezuela será transmitido EN VIVO por las señales de ATV, América y Movistar Deportes (3 y 703 HD).

7. 21 de nov. de 2023 · Tiempo cumplido. Venezuela y Perú han empatado 1-1, mostrando las dos caras de la moneda. La Vinotinto se sitúa en la cuarta posición con 9 puntos, mientras que la Blanquirroja se sumerge en la ...