1. 22 de nov. de 2023 · Perú y Venezuela empataron en el Estadio Nacional de Lima en el partido que cerró la sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de 2026. Yotun y Savarino anotaron los goles del encuentro.

2. 21 de nov. de 2023 · Venezuela rescató un punto frente a Perú en el Estadio Nacional por fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Yotún y Savarino anotaron los goles del partido, que terminó con un 1-1 y la Vinotinto en el cuarto puesto.

3. 21 de nov. de 2023 · La bicolor no pudo aprovechar su dominio en la primera mitad y cayó en la segunda ante la Vinotinto, que se mantiene en el cuarto puesto. Yotún y Savarino anotaron los goles del empate en el Estadio Nacional.

4. 5 de sept. de 2021 · Con gol de Christian Cueva, el cuadro blanquirrojo se ubicó en el séptimo puesto de la tabla. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en RPP.pe.

5. 21 de nov. de 2023 · La Bicolor busca su primer triunfo en el proceso clasificatorio al Mundial México-Estados Unidos-Canadá 2026, mientras que la Vinotinto llega con ilusión. Conoce el historial general y los últimos partidos entre ambos equipos por las Eliminatorias Sudamericanas.

6. 17 de nov. de 2023 · Perú y Venezuela jugarán en el Estadio Nacional. Foto: EFE. ¿A qué hora juegan Perú vs. Venezuela? La hora pactada para el enfrentamiento entre la Bicolor y la Vinotinto es 9.00 p. m....