1. 10 de sept. de 2021 · Brasil venció 2-0 a Perú con tantos de Neymar y Everton Ribeiro en el Arena Pernambuco. La selección peruana se mantiene séptima y Brasil lidera la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022.

2. 12 de sept. de 2023 · Brasil venció 1-0 a Perú con gol de Marquinhos en el minuto 89 en el Estadio Nacional. El partido fue disputado por la segunda fecha del clasificatorio sudamericano para el Mundial de 2026 y tuvo varias anulaciones de gol por el VAR.

3. 12 de sept. de 2023 · Brasil venció 1-0 a Perú con un gol de Marquinhos en el minuto 90, en el Estadio Nacional por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026. Neymar fue titular y disputó con Paolo Guerrero, que dirigió la primera llegada al campo de Brasil.

4. Sigue en vivo y online el partido entre Perú y Brasil, que cierra la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026. El encuentro se disputa desde el Estadio Nacional de Lima.

5. 12 de sept. de 2023 · ¡Sobre la hora, 3️⃣ puntos y liderazgo! Marquinhos marcó de cabeza y le dio la victoria a #Brasil por 1-0 sobre Perú en la segunda fecha de las #Eliminatoria...

6. 9 de sept. de 2021 · Brasil venció 2-0 a Perú con un doblete de Neymar en Recife y se mantuvo líder del premundial sudamericano. El '10' de la Seleçao superó a Pelé como máximo goleador de una selección sudamericana en las eliminatorias.

7. 5 de jul. de 2021 · Brasil venció 1-0 a Perú con un tanto de Lucas Paquetá en el primer tiempo y clasificó a la final de la Copa América 2021. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido por Redacción RPP.