1. Hace 6 días · El golpe a Paulo Díaz. En pleno segundo tiempo, el defensa chileno fue agredido por Franco Romero. El juez brasileño Anderson Daronco juzgó que el golpe solo merecía amonestación. El partido entre Nacional y River Plate, que terminó con un empate 2-2, tuvo todos los ingredientes que caracterizan a un enfrentamiento de la Copa Libertadores.

2. Hace 5 días · El audio del VAR de la jugada que desató un escándalo en Nacional-River Plate: por qué el árbitro no sacó ninguna tarjeta roja ... como el que le propinó Franco Romero a Paulo Díaz.

3. Hace 6 días · Nuevamente Paulo Díaz fue protagonista en River Plate, esta vez en el empate a 2-2 frente a Nacional de Uruguay por la fase grupal de Copa Libertadores.. Corrían los 47 minutos, con victoria parcial del cuadro "millonario" por 2-0 en suelo charrúa, cuando se generó toda una polémica y se armó una pelea después de una falta sobre Rodrigo Aliendro.

4. Hace 6 días · Aseguran que Paulo Díaz puede ser factor para retorno de Alexis Sánchez a River: ... Tras la dura y friccionada remontada que sufrió River Plate ante Nacional de Uruguay en la Copa Libertadores

5. Hace 6 días · Paulo Díaz fue protagonista en el empate a dos de River Plate ante Nacional en Montevideo por la Copa Libertadores. En el minuto 47′, cuando el “Millonario” ganaba por 2-0, hubo polémica. Tras una fuerte falta sobre Rodrigo Aliendro, los futbolistas del equipo trasandino se enojaron y se armó una pelea con los del “Bolso”. Hubo empujones, […]

6. Hace 6 días · Paulo Díaz sufre agresión en duelo entre River Plate y Nacional por la Libertadores: Jugador rival no fue expulsado. ... River Plate continúa como líder del Grupo H con 10 unidades. ...

7. Hace 6 días · En un vibrante partido, River Plate empató 2 a 2 contra Nacional en un duelo donde Paulo Díaz fue agredido con un puñetazo que solo resultó en una tarjeta amarilla.