1. 10 de dic. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Inglaterra y Francia jugado en el Estadio Al Bayt Stadium, Al Khor, el 10 de diciembre de 2022 a las 22:00 (hora local).

2. 10 de dic. de 2022 · La Selección de Francia compartió su 11 titular para el partido frente a Inglaterra de los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Alineación titular: Lloris, Koundé, Varane, Upamecano, Hernández, Thouchaméni, Grizemann, Rabiot, Dembelé, Giroud, Mbappé.

3. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido de octavos de final Inglaterra vs. Francia de la Copa del Mundo. | TUDN.

4. Inglaterra 1-2 Francia: resultado, resumen y goles. ¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro entre Inglaterra y Francia, en el que los franceses sellaron su pase para la semifinal de la...

5. 10 de dic. de 2022 · Francia vs. Inglaterra, en vivo. Final del partido - Ganó Francia por 2-1 y está en las semifinales. Minuto 90+9 - Quedó en el techo del arco el remate de Rashford, directo al arco....

6. 10 de dic. de 2022 · Hace 1 año. Francia aguanta y derrota 2-1 a Inglaterra en un intenso partido de cuartos de final. Por Matt Meyer, Adrienne de Vogt, Tori B. Powell. Crédito: ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images.

7. 10 de dic. de 2022 · Te contamos a qué hora se juega el Inglaterra vs Francia y dónde puedes verlo por TV en distintos países del mundo.