1. 16 de nov. de 2023 · 16 de Noviembre de 2023 · 18:00 hs. En el marco de la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina recibe esta noche desde las 21 a Uruguay, y buscará tres puntos claves para seguir como único líder.

2. 22 de mar. de 2024 · Terminó el primer tiempo: Argentina 2 - El Salvador 0. El equipo dirigido por Lionel Scaloni dominó de principio a fin y marco el ritmo del partido. Con mucha tenencia y pocos remates, a la ...

3. 12 de oct. de 2023 · Selección Argentina vs. Paraguay, hoy EN VIVO por Eliminatorias: resumen, gol de Otamendi, videos y más. Lionel Messi ingresó para el segundo tiempo (REUTERS/Agustin Marcarian). Los dirigidos por Lionel Scaloni fueron superiores a la Albirroja y se impusieron por 1 a 0. 12/10/2023 08:06hs. Actualizado al 12/10/2023 23:26hs.

4. 15 de nov. de 2023 · (Telam) Lionel Scaloni y compañía se enfrentarán a los de Marcelo Bielsa este jueves. Seguí toda la previa. 15/11/2023 13:04hs. Actualizado al 15/11/2023 21:53hs. La Selección Argentina dirigida por Lionel Scaloni tiene una doble Fecha FIFA bastante compleja.

5. 18 de oct. de 2023 · tn Deportivo Fútbol. Con un Lionel Messi brillante, la Selección argentina venció 2-0 a Perú y es el líder de las Eliminatorias. El capitán metió un doblete y jugó todo el partido. La Albiceleste sigue con puntaje ideal gracias a los cuatro triunfos. 18 de octubre 2023, 01:49hs.

6. 12 de oct. de 2023 · tn Deportivo Fútbol. La Selección argentina mostró un gran nivel y le ganó 1-0 a Paraguay por las Eliminatorias. Con un gol de Nicolás Otamendi, el equipo argentino sumó su tercera victoria consecutiva en las Eliminatorias. Messi entró en el segundo tiempo y jugó poco más de 40 minutos. 12 de octubre 2023, 22:46hs.