1. 22 de mar. de 2024 · EN VIVO: River vs. Independiente Rivadavia Minuto a Minuto | TNT Sports. Liga Profesional. Además de Holan: "Yo también quiero dirigir a Independiente" 45'ST: ¡Final! Argentina goleó a El Salvador. El combinado de Lionel Scaloni derrotó al cuadro centroamericano por 3-0 con goles de Romero, Enzo Fernández y Lo Celso.

2. 26 de mar. de 2024 · La Selección Argentina y Costa Rica se enfrentarán por un amistoso internacional. Podrás seguir el partido a través de Olé , con todo lo que pase minuto a minuto.

3. 22 de mar. de 2024 · 22/03/2024, 23:17. (VIDEO) El resumen del triunfo de Argentina frente a El Salvador por un partido amistoso. Selección Argentina - 16-4-2024. Lo mejor del triunfo de la Selección sobre El Slavador. 22/03/2024, 23:09.

4. 27 de mar. de 2024 · Selección Argentina vs. Costa Rica, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE. El partido se podrá seguir en vivo en la Argentina y todo el mundo a través de la pantalla de TyC Sports: Canales 22 (SD) y 101 (HD) de Flow; Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV; Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

5. 22 de mar. de 2024 · La Selección Argentina superó por 3-0 a El Salvador en Filadelfia, Estados Unidos, en el primero de los dos amistosos que disputará en suelo estadounidense en el marco de la doble fecha FIFA.

6. 22 de mar. de 2024 · Selección Argentina vs. El Salvador: el seguimiento minuto a minuto. 23:09. 45' 2T: Final del partido. La Selección Argentina goleó por 3-0 a el Salvador. 22:55. 43' 2T: Garnacho, apenas arriba. El delantero levanta su remate desde la izquierda. 22:48. 36' 2T: González vuelve a frustrar a Paredes.

7. 27 de mar. de 2024 · 27/03/2024 01:55hs. Actualizado al 27/03/2024 02:04hs. Segundo amistoso para Argentina en Estados Unidos. Y segunda victoria en esta gira que llegó a su fin. En la madrugada del miércoles en suelo nacional, el equipo de Lionel Scaloni derrotó 3-1 a la Costa Rica dirigida por Gustavo Alfaro en Los Ángeles.