1. 6 de dic. de 2022 · Sigue la retransmisión en directo de este Portugal - Suiza. El ganador del encuentro completará los cuartos de final y será el rival del que salga del Marruecos - España.

2. 6 de dic. de 2022 · No te pierdas el partido Portugal vs. Suiza totalmente en vivo y gratis. Fecha: Martes 6 de diciembre del 2022 A qué hora: 1:00 pm centro de México y 2:00 pm ET

3. En vivo: ¡Partidazo! Portugal golea a Suiza y pisa duro para los cuartos de final de Qatar 2022. La estrella de la selección portuguesa, Cristiano Ronaldo, inicia en el banquillo en el duelo de octavos de final del Mundial de Catar de su equipo contra Suiza, este martes en el estadio de Lusail. 6 de diciembre de 2022 Por: AFP.

4. 6 de dic. de 2022 · ¡Saludos y bienvenidos al minuto a minuto del Portugal - Suiza! Partido correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, que se disputará a las 20:00h.

5. 6 de dic. de 2022 · La selección portuguesa pasa por encima de la suiza y se medirá con Marruecos en los cuartos el próximo sábado a las 16.00 | El combinado luso, que no pasaba de octavos de final desde el año ...

6. 6 de dic. de 2022 · Con el marcador ya resuelto 5-1 a favor de Portugal en su partido contra Suiza, Cristiano Ronaldo entró de cambio por Gonçalo Ramos al minuto 28 del segundo tiempo. Sigue el minuto a minuto...

7. Portugal atropella a Suiza y se metiテウ a Cuartos de Qatar 2022. El conjunto luso, que iniciテウ con Cristiano Ronaldo en el banquillo, y se medirテ。 ante Marruecos en busca de Semifinales. Portugal vs. Suiza. 2mins.