1. Fútbol Brasil. Santos. Estadio: Estadio Vila Belmiro (Santos) Capacidad: 16 068. Resumen Resultados Partidos Clasificación Traspasos Plantilla. Últimos Resultados. BRASIL: Brasileirao Serie B. Clasificación. 11.05. 13:00. Amazonas. Santos. 1. 0. P. 06.05. 17:00. Santos. Guaraní. 4. 1. G. 26.04. 16:00. Avaí. Santos. 0. 2. G. 20.04. 12:30. Santos.

2. Brasil - Santos FC Sao Paulo - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

3. 3 de jun. de 2016 · Santos - Live Soccer TV - Partidos programados en TV, Transmisiones oficiales en línea, Marcadores de fútbol en vivo, Calendarios, Tablas de Posiciones, Resultados, Noticias, Bares y resúmenes en vídeo

4. Seguir. 3-0-1. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Santos. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

5. 31 de mar. de 2024 · Palmeiras. 0. Fin. 47' 2T: Santos - Gol de cabeza de Rómulo Otero Vásquez. Solo un gol de Santos en el Vila Belmiro hizo la diferencia en el duelo contra Palmeiras en la final del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2024. En el minuto 2 del segundo tiempo, Rómulo Otero se encargó de marcar el único gol para Santos.

6. 27 de mar. de 2024 · Santos venció este miércoles con un 3-1 a RB Bragantino, en un verdadero partidazo correspondiente a la llave 2 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Joaquim (7' 1T), Guilherme (45' 1T) y Giuliano (17' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Eduardo Sasha (5' 2T).

7. 17 de oct. de 2022 · Resultado, goles y resumen del partido RB Bragantino vs. Santos, por la fecha 32 de Brasileirão. 17/10/2022 10:19 pm. RB Bragantino. 0. Santos. 2. Fin. 68' 2T: Santos - Gol de jugada de Angelo Gabriel Borges Damaceno 50' 2T: Santos - Gol de jugada de Guilherme de Aguiar Camacho.