1. 21 de nov. de 2023 · Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias al Mundial de 2026. El combinado nacional superó a los guaraníes por la mínima diferencia, un 1-0 que anotó de penalti Rafael Santos Borré.

2. 21 de nov. de 2023 · ¿A qué hora juegan Paraguay vs. Colombia, por Eliminatorias? El match se disputará este martes 21 de noviembre a las 20.00 de la Argentina en el estadio Defensores del Chaco.

3. 21 de nov. de 2023 · Paraguay vs. Colombia: Resultado, resumen y gol La selección paraguaya cayó 1-0 ante Colombia por la sexta ronda de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026. Por ABC Color

4. 21 de nov. de 2023 · Colombia ganó 1 a 0 ante Paraguay, por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá. El equipo cafetero pudo cosechar otra victoria ante el irregular combinado guaraní conducido por Daniel Garnero. Reviví el gol y mejores momentos. MIRÁ TAMBIÉN.

5. Por un penal de Borré, Colombia venció a Paraguay en Asunción. 21 Noviembre. 2023 - 04:10 pm. Por: Iván Alba - @hablemano. El partido que cerró la participación de Paraguay y Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas 2023 también mantiene el invicto 'tricolor'.

6. 5 de sept. de 2021 · La Selección Colombia visita el Estadio Defensores del Chaco a la Selección Paraguaya de Fútbol por la fecha 6 de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de la FIFA Catar 2022 y aquí te contamos todos los detalles del minuto a minuto entre la tricolor y los rojiblancos.

7. 22 de nov. de 2023 · Paraguay vs Colombia: resultado y goles del partido eliminatorias mundial 2026. Fútbol Internacional. Colombia empezó bien, sufrió al final y sacó triunfo de visitante en la eliminatoria....