1. 12 de oct. de 2023 · 12/10/2023 08:06hs. Actualizado al 12/10/2023 23:26hs. En una exhibición de fútbol en el Estadio Monumental, la Selección Argnetina derrotó a Paraguay por 1 a 0 con un gol tempranero de Nicolás Otamendi y continúa con puntaje perfecto en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

2. 13 de oct. de 2023 · Argentina vence a Paraguay con un solitario gol de Otamendi. Messi jugó en la segunda parte y disparó dos veces al palo.

3. 12 de oct. de 2023 · Argentina - Paraguay en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Argentina. 1 - 0. Finalizado. Paraguay. N. Otamendi 3' Highest Rated Players. Nicolás Otamendi. Rodrigo de Paul. Nicolás Tagliafico. Gustavo Gómez. Ramón Sosa. Fabián Balbuena. Final 1 - 0. 90' +4. Entra: G. Lo Celso

4. Asistencia de Rodrigo De Paul. 88' Nicolás Otamendi (Argentina) ha recibido una falta en la zona defensiva. 88' Falta de Antonio Sanabria (Paraguay). 87' Corner, Argentina. Corner cometido...

5. 13 de oct. de 2023 · Resumen de Argentina vs. Paraguay. Argentina vs. Paraguay, en vivo. Minuto 45+4 ST: ¡Final! Victoria de Argentina por 1-0, en un partido en el que mereció marcar varios goles más....

6. Con gol de Nicolás Otamendi, Argentina se impuso 1-0 a Paraguay en el Más Monumental por la tercera jornada de Eliminatorias 2026. 1 / 5. Messi estuvo de Suplente y no pudo encontrar su gol. Tuvo una ocasión de tiro libre, que por poco era gol, pero chocó contra el travesaño del arco. Foto: AFP. 20:01 horas - Jueves, 12 Octubre 2023.

7. 12 de oct. de 2023 · Con gol de Otamendi y Messi suplente, la Selección argentina dominó al rival y sumó su tercera victoria consecutiva. Revisá el resumen, las jugadas, las estadísticas y las reacciones del partido por TN Deportivo.