1. 7 de may. de 2024 · Como en 2013, cuando Robben les privó de la gloria y se la entregó al Bayern de Múnich. Mbappé, mientras, se queda sin gloria. No reinará en Europa... jugando en París.

2. 7 de may. de 2024 · El triunfo de este día le ofrece una nueva final al cuadro amarillo. Los de BVB esperan rival mañana, plantilla que saldrá entre Real Madrid y Bayern Múnich.

3. Hace 1 día · En vivo Paris Saint-Germain vs Bayern Munich vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Bayern Munich de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 8 de may. de 2024 · El Real Madrid se clasificó este miércoles para la final de la Liga de Campeones tras remontar y ganar 2-1 al Bayern de Múnich en el Santiago Bernabéu, en la vuelta de las semifinales del...

5. 8 de may. de 2024 · Real Madrid y Bayern de Múnich jugarán hoy, miércoles 8 de mayo, a las 13:00 horas de Centroamérica (14:00 de Panamá). El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, donde dirigirá el árbitro el polaco Szymon Marciniak.

6. 7 de may. de 2024 · París Saint Germain y Borussia Dortmund se enfrentan en el Parque de los Príncipes por el partido de vuelta tras la victoria 1-0 del equipo alemán en la ida.

7. 8 de may. de 2024 · El ganador de la llave entre alemanes y españoles se medirá en la final al Borussia Dortmund, que eliminó al PSG. Este miércoles 8 de mayo se vivirá uno de los clásicos de Europa: Real Madrid vs Bayern Múnich. Alemanes y españoles animarán la última de las semifinales de la UEFA Champions League.